como borrar en max

Foro para que los usuarios de MAX consulten las dudas que puedan tener.

Moderadores: ismagago, ezequiel, jrodriguezpascua

como borrar en max

Notapor ma.sntos » 19 Sep 2016, 01:37

Hola.

Buen dia a toda la comunidad

En Max 7 a la 8 especificamente en alumno como borro la barra superior para que no asparesca mas, ya no intente y no logro que deje de salir

gracias
Henrry Osiel Herrera
Prof. Informática; CRA
Centro Escolar "Eulogia Rivas"
Imagen
ma.sntos
 
Mensajes: 161
Registrado: 05 Dic 2013, 06:13

Re: como borrar en max

Notapor ezequiel » 25 Sep 2016, 20:44

Perdona Hennry el retraso en la contestación.

Supongo que te refieres a la personaólizacin de infantil y primaria y a la cajonera de aplicaciones que aparece como panel superior.

Si no recuerdo mal, basta con cambiar sus propiedades haciendo clic encima con boton derecho y hacer la selección correspondiente en el menú de contexto desplegable.
¡¡¡Se libre!!!

¡¡¡Usa MAX!!!
Imagen
ezequiel
 
Mensajes: 1158
Registrado: 03 Mar 2005, 14:02

Re: como borrar en max

Notapor ma.sntos » 26 Sep 2016, 13:25

buen dia


si a la cajonera ..... pero fijaos que vuelve aparecer cuando se vuelve a cargar la sesion de alumno
Henrry Osiel Herrera
Prof. Informática; CRA
Centro Escolar "Eulogia Rivas"
Imagen
ma.sntos
 
Mensajes: 161
Registrado: 05 Dic 2013, 06:13

Re: como borrar en max

Notapor ezequiel » 26 Sep 2016, 14:48

Ya entiendo.

Mi problema ahora es que no tengo a mano ningún MAX de Primaria. Intento hacer una instalación en algún equipo y te comento.
¡¡¡Se libre!!!

¡¡¡Usa MAX!!!
Imagen
ezequiel
 
Mensajes: 1158
Registrado: 03 Mar 2005, 14:02

Re: como borrar en max

Notapor ezequiel » 10 Oct 2016, 14:23

Perdón por el retraso.

No estoy seguro, pero creo que puede funcionar:

gksudo gedit /var/lib/homealumno/post-run/alumno

(Puedes llegar hasta ahí gráficamente dando a Abrir en ya dentro de homealumno y te abre nautilus como administrador.)

Copia y pega:

#!/bin/bash
dconf write "/org/gnome/gnome-panel/layout/objects/toplevels/toplevel-0-0/auto-hide" "'true'"

Hacemos ejecutable:

sudo chmod +x /var/lib/homealumno/post-run/alumno

Prueba y nos dices
¡¡¡Se libre!!!

¡¡¡Usa MAX!!!
Imagen
ezequiel
 
Mensajes: 1158
Registrado: 03 Mar 2005, 14:02


Volver a Usuarios

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron