TCOS-autónomo [Solucionado]

Foro para que los usuarios de MAX consulten las dudas que puedan tener.

Moderadores: ismagago, ezequiel, jrodriguezpascua

TCOS-autónomo [Solucionado]

Notapor MTC » 19 Ene 2017, 17:43

Buenas tardes,

He instalado max8 en dos modelos diferentes de portátiles para los alumnos y me encuentro que en uno de ellos no aparece el programa TCOS-autónomo. ¿Qué he hecho mal? :cry:

Un saludo,

María
Última edición por MTC el 27 Ene 2017, 11:25, editado 1 vez en total
MTC
 
Mensajes: 28
Registrado: 28 Abr 2014, 17:15

Re: TCOS-autónomo

Notapor ezequiel » 22 Ene 2017, 13:39

En esos equipos hay que instalar la versión alumno.

Pero no pasa nada.

Instala desde synaptic el paquete:

max-alumno-deps

y lo dejas niquelado 8)
¡¡¡Se libre!!!

¡¡¡Usa MAX!!!
Imagen
ezequiel
 
Mensajes: 1158
Registrado: 03 Mar 2005, 14:02

Re: TCOS-autónomo [Solucionado]

Notapor MTC » 27 Ene 2017, 11:25

Niquelado!!!
Un millón de gracias
MTC
 
Mensajes: 28
Registrado: 28 Abr 2014, 17:15


Volver a Usuarios

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron